Loader logo

Константин Кожевин

Подать исковое заявление в арбитражный суд Москвы


При спорах в арбитражном суде Москвы необходимо участие представителя - его помощь в суде позволит устно в судебном заседании донести необходимые аргументы и доводы, гибко менять тактику и стратегию защиты в зависимости от доводов другой стороны.

Мое участие возможно на любой стадии и этапе судопроизводства, для решения вопроса о целесообразности представительства в Вашем арбитражном споре необходимо предоставить мне документы или фотокопии материалов дела - в этом случае я смогу бесплатно их проанализировать и уже предметно обсудить возможную помощь в арбитражном суде Москвы, при необходимости подготовить и подать исковое заявление в арбитражный суд Москвы или иное ходатайство, участвовать в качестве представителя в судебных заседаниях.

Я всегда ориентируюсь на положительный результат, поэтому обратившись за помощью ко мне - можно рассчитывать на профессионализм, конфиденциальность, оперативность и качество работы при помощи в арбитражном суде Москвы.

Общий стаж моей профессиональной деятельности составляет более 14 лет, имею второе высшее экономическое образование, в 2013, 2017 и 2018 годах проходил дополнительное обучение по программе повышения квалификации адвокатов, организованные Федеральной палатой адвокатов РФ.

Для принятия решения о подаче иска, другого ходатайства или заявления в арбитражный суд Москвы, комплексной помощи и судебного сопровождения дела - направьте необходимые материалы для бесплатного анализа на электронную почту -  9039724913@mail.ru


Помощь в арбитражном суде москвы адвоката даст Вам возможность:

- иметь опытного представителя в арбитражном споре
- оперативно получать всю информацию по своему делу
- подать исковое заявление в арбитражный суд москвы
- подать ходатайство в арбитражный суд города москвы
- обсудить возможности заключения мирового соглашения
- подать иные документы в арбитражный суд москвы
- оперативно представлять суду отзывы и возражения
- подать иск в арбитражный суд города москвы
- получить определение арбитражного суда москвы
- получить исполнительный лист в арбитражном суде
- получить решение арбитражного суда города москвы

Стоимость моего представительства в арбитражном суде - средняя цена по Москве, зависит от сложности дела и составляет около 80000 рублей, при этом по некоторым категориям дел возможна оплата по результату или в рассрочку. 

Расходы на представителя-адвоката включаются в состав расходов при налогообложении организации, частично или полностью могут быть взысканы с другой стороны по делу.



Возврат к списку